树*****

宝宝四十三天才长二斤,正常不?

宝宝出生时八斤九两,二十天得时候长了一斤半,又过了二十三天,到四十三天的时候,称了一下,二十多天就长半斤,四十三天一共长了二斤,正常不?
最佳回答
其他回答
树友u15543501
我家宝宝出生5斤6,满月就八斤了。现在都8斤半了。一个月长2斤或者2斤半是正常的。一天一两肉的长
树友u15522732
我家宝出生的时候七斤二两,满月复查的时候十斤半了,前几天洗澡的时候称的十二斤半了,嘿嘿
树友u15557657
我家满月的时候去称,重了两斤,但是只长了两厘米,医生说体重正常,就是长的高度慢点了