树*****

宝妈们都想好打算是顺产还是破腹产?

还有三个月宝宝就要来了,之前和老公商量好想破腹产,但我家人有点反对,说顺产对身体没那么大伤害恢复也快。我也有点纠结,害怕顺产后阴道会松弛以后和老公爱爱不同以前了。有哪位宝妈有经验的聊一下吗?
最佳回答
其他回答
树友u15568710
前两天刚看了一个剖腹产妈妈发的帖子 说最大的感受就是以前怎么光听有人说顺便疼 没人说剖腹产生完按肚子养伤口疼啊 她就是因为怕疼抛的 结果也很受罪 只是没人告诉她剖腹产也受罪 她很后悔抛了
树友u15530421
能顺就顺吧 大夫说剖腹产的孩子爱得病 还特别敏感焦虑 不好带啊
树友u15573771
我一想到剖腹要划开肚皮和子宫就好害怕,还要缝合七层,想想还是顺产好。有无痛分娩。