树*****

坐月子能看清一个人

坐月子的时候真心能看出婆婆的真面目,宝宝还没有出生的时候,婆婆对你好的很,但到了宝宝出生后对你真的不一样,就算你生了男宝宝也是一样,我不祈求你对我怎么样,但起码在坐月子的时候你对我好点 我也会感激你,但现在婆婆你这样对我,我想你以后生病了,我也是同样这样的对你,因为我相信因果,我并不恨你,因为我并不是你的女儿,所以请你以后也不要怨恨我!
最佳回答
其他回答
树友u15550508
同感,我婆婆并不是对我不好,吃喝都给做好,但是我还是月子里,就不能体谅一下给我睡个好觉,孩子跟她睡两晚就说整晚没得睡,难道我就有得睡了?我现在还乳腺炎了,胸部石头一样又硬又痛,天天跑医院去看医生打吊针。之前还没怀二胎就天天吹我们生二胎,说得如何好,以后生了会帮忙带,现在给她恨到了,男孩了,但是不见得帮忙带而没意见的。
树友u15528665
放宽心哦 妈妈和女儿都有矛盾了 别说和婆婆了
树友u15550508
同感,我婆婆并不是对我不好,吃喝都给做好,但是我还是月子里,就不能体谅一下给我睡个好觉,孩子跟她睡两晚就说整晚没得睡,难道我就有得睡了?我现在还乳腺炎了,胸部石头一样又硬又痛,天天跑医院去看医生打吊针。之前还没怀二胎就天天吹我们生二胎,说得如何好,以后生了会帮忙带,现在给她恨到了,男孩了,但是不见得帮忙带而没意见的。