树*****

求助宝宝感冒了急

孩子姥姥感冒流鼻涕打喷嚏、孩子一直姥姥带的多、被传染了、开始鼻塞流鼻涕流鼻涕、偶尔咳嗽两声、该怎么办?孩子才满月没多久、不知该吃点什么药?看孩子难受的样子好着急。明天想去医院又有点矛盾、现在的医生就给你做一堆没必要的检查或者住院。
最佳回答
其他回答
树友u15567204
喝鱼腥草,每次四分之一包,效果很好我和我姐家的宝都喝这个
树友u15571479
我家是病毒性传染,先发烧,退烧后有感冒症状,吃了力度伸1/4片和健儿清解液3天。如果是细菌性的可能需要用抗生素
树友u15529831
最好去医院验血确认细菌还有病毒性的。我宝宝前几天也被传染了,大人小孩都受了苦,祝你家宝贝快快好!