树*****

有宝宝一样的症状吗?

journal_insert_pic_121751251这个长了差不多半个月了还不好,有几颗好了但是有些一直有,红色的痘痘,痘痘凸起的是白色的像是化脓一样,一开始以为是湿疹,这么久了还不见好宝妈们有一样症状的吗?这个星期天办满月酒宝宝脸上还是这么的粗糙9有什么办法能缓解吗?他们家的宝宝斗好白皮肤好好生的时候说我家娃不好看,我家宝现在变帅了准备乘满月酒显摆显摆,哎,现在出现这么一出,不过主要还是宝宝健康为大,所以请教一下各位宝妈!
最佳回答
其他回答
树友u15560753
我家宝宝长的位置跟你宝宝一样呢,我也是吃米酒,然后每天给宝宝喂两次水,没几天就干了
树友u15544883
捂的,有火了,用开水凉凉洗脸,用点儿童霜,我家起的满脸都是,3 、4天就下去了,宝宝少盖点,小手有点凉才好
树友u15570510
我家也是,越出越多,第一次希望那些痘痘都长到我的脸上