树*****

宝妈们都给宝宝买衣柜了么?

宝宝的衣服玩具会越来越多,真放不下啊!
最佳回答
其他回答
树友u15546350
我总共花了不到200。柜子隔多少不一样价格也不一样,你自己看看吧,我觉得挺好的。
树友u15565421
一直就像这块怎么设计下,一开始想买板子,黑白红三个颜色不对齐那种钉在墙上摆点摆件,书啥的,但是觉得也不是特别如意,就一直没动。这不是得在婴儿床旁边放个装小孩东西的柜子么,塑料的我不喜欢,价钱也跟这种差不多,五斗柜那种木头的还得耗费时间精力去看,还得放味,只有这个可以塞到这里面,没有存在感,而且可以组装成别的形状,也可以拆了收起来。客厅窗户边上也有一块空间,钉2个板,上面放鞋盒,中间挂不穿的大衣,下面堆点破烂,窗帘正好拉到那,还省门了。
树友u15548039
这个不错,省空间。宝妈在哪买的,多少钱?