树*****

宝宝一直撮腿、手舞足蹈的闹,也不知道怎么了

好崩溃…已经闹了两个小时了,就是不停的撮腿、使劲儿、手舞足蹈…叫他吃他也只是含住奶头干吸,不吃奶水…求解啊!
最佳回答
其他回答
树友u15527160
我家的尿不湿换了也吃饱了有时候也会闹,脚乱蹬,手乱抓,小肚还挺着,嘴里叫喊着,也该不清楚他到底哪里不舒服
树友u15548004
如果是肠绞痛'去医院医生要么说宝宝都这样'要么给宝宝看肚子'胃肠胀气有回声给开柏西西甲硅油滴剂跟益生菌…
树友u15561552
竖着趴'要是还不行'直接翻过来趴床上'你注意他的口鼻就行'' 要是再不管用'喂半包妈咪爱=,= 我整理过关于肠绞痛的问题'你可以看看<