树*****

睡不着的木有人胃酸烧心吗?

倒计时33天!每天半夜跑厕所后就清醒了,胃酸啊,烧心啊,难受到大半夜只能地上溜达😭 有宝妈也这样吗?求妙招!
最佳回答
其他回答
树友u15548978
我也是哦,昨天晚上七点吐了一次 ,早上一点又吐了一次,喉咙要烧死了。半梦半醒的起来好多次了,五点多实在太饿吃了几片苏打饼干。难熬的一夜啊,太痛苦了。
树友u15548978
我也是哦,昨天晚上七点吐了一次 ,早上一点又吐了一次,喉咙要烧死了。半梦半醒的起来好多次了,五点多实在太饿吃了几片苏打饼干。难熬的一夜啊,太痛苦了。
树友u15556994
有啊,晚上都不敢甜的东西,栗子都不敢多吃那几天还益胃酸,实在难受