树*****

医生说如果到38周宝宝不掉头,38周前就得刨…真心不愿意啊…

30周产检,b超臀位,还绕脖一周,b超医生说等等看吧,34周左右还会动来动去,因为绕脖,不建议做纠正胎位的操,怕缠的更紧…负责产检的医生看了b超直接跟我说如果38周不掉头,就得直接刨出来…不过又说,她的朋友38周才掉头的~我们医院圈里有个妈妈,37周臀位,医生已经安排她下周刨了…唉…现在感觉宝动起来来的时候,是横着的,头在右的感觉,左边肚子快靠近腰那的位置,经常被一个小硬物顶的生疼…凌晨四点睡不着又想到这事,真心不想被刨啊………宝妈们的医院都是怎么规定的,不是头位的38周都得去刨吗?
最佳回答
其他回答
树友u15549906
安全第一,我血管前置37周就得剖,更无奈啊!希望宝宝出来后自己多加油成长了
树友u15524082
我前两天检查的的也是头位,脐绕颈两圈,医生也没说啥时剖,只是说得剖
树友u15532793
是不是因为胎位不正如果太大他也觉得不舒服呢,毕竟横向肚子里没有纵向空间大。