树*****

痛啊!无法忍受啊

受不了了腿开痛死了!每天都痛的无法入睡,已经痛了8天了晚上基本上就能睡个一小时的其它时候都在痛根本就没办法正常睡觉~不知道自己还能坚持多久了只觉得现在的每一分钟都是一种煎熬!去医院医生根本就没办法!我应该怎么办啊?谁能帮帮我?想死的心都有了崩溃啊!!!
最佳回答
其他回答
树友u15568634
我估计是不是压迫了神经了,我一个同事就是怀宝宝压迫到大腿神经了,五个月开始脚都不能走路,要用拐杖,生了宝宝后做理疗好了
树友u15535297
弄个垫子什么的!软和点的!还可以要宝爸用热毛巾热敷,我先前酸痛的时候就是这样的!希望能让你也缓和下!
树友u15565764
我的腰根本就不能平躺着睡,不然翻身都翻不了,屁股两边的窝窝也痛,