树*****

不加盐 有那么难吗?

自己的孩子自己做主,你非要给宝贝加盐,木有人拦你。婴儿时期(一岁以内)是不需要盐的,只会增加身体负担。别跟我以前的孩子balabala,以前的孩子就是现在的中年人,有几个血压不高,身心健康的?
最佳回答
其他回答
树友u15561870
😄''锅盖太沉'''''''我开完贴子也有人这样'''但是大多数妈妈还是支持'''也有不知道的妈妈看帖子以后说不加盐了''感觉很庆幸'''希望每个孩子健康成长'
树友u15573461
嗯。。我家快十个月了一点盐没吃过。。保持淡口味其实很重要。我记得我看过一个饮食节目。说成人吃东西其实是吃调味品。宝宝才是吃食物本身的味道。
树友u15536376
以前信息不发达,很多消息没有像现在传播那么快,所以老一辈的总觉得没问题。