树*****

请教下北方的宝妈,面条是回奶的吗?

看到网上说麦片是回奶的。麦芽我知道肯定是回奶的。我试过。那么面条呢?面条是小麦做的吧?小麦、麦片、麦芽是同一类的吧?我是广东的,没见过小麦。请知道的宝妈给我解答下。谢谢了。
最佳回答
其他回答
树友u15528090
回奶的是燕麦吧,它里面回奶元素,小麦不含,所以放心吃面食吧。
树友u15532763
呵呵,照宝妈的意思,只要是麦子做的东西都不能吃咯?面条,馒头,面包,太多了,北方妈妈不都饿死了?我就是随便说说,没有恶意~嘻嘻
树友u15532586
从月子到现在吃过N顿面条,,木有回奶,,,韭菜大蒜我都吃过,哈哈