树*****

请教达人妈妈!这样是否没吃饱?我白天奶很少,乳房不涨,2-3...

请教达人妈妈!这样是否没吃饱?我白天奶很少,乳房不涨,2-3小时或者宝宝闹的时候喂他,现在3个半月。吃我一侧的乳房,一个到2个奶阵就没奶了,宝宝不愿意等,就开始假哭扯奶头,含住又丢开反复多次!我又不想喂他奶粉只好竖起来抱抱,他就不哭了,也能玩会!但是,我总担心是不是没吃饱?同事说我宝宝吸嘴唇的动作就是没吃饱!这个现在是最近开始,因为我前几天吃了巧克力有点回奶了!真该死啊!(ㄒoㄒ)
最佳回答
其他回答
树友u15537164
哭的话不一定是没吃饱哦。嘿嘿,淡定些,按需喂养就好!
树友u15539516
他吃的多会刺激你产更多奶,跟涨不涨没关系。只要你坚持勤喂亲喂
树友u15567533
我也是这样,吃我的奶一二个小时就是开始哭了