树*****

尼玛 我这不会也要生了吧 我还没足月呢 ╯﹏╰

五点多就醒了 感觉肚子难受 说疼也不是疼 反正就是来月经之前样 蒙蒙的疼 又感觉像拉肚子之前的疼 谁能告诉我 宫缩什么感觉啊 我要不要等天亮起床去检查一下呢
最佳回答
其他回答
树友u15536627
宫缩疼肚子紧紧的发硬,那才是宫缩疼,只是像月经疼没有宫缩怕是炸胡可以观察看看是不是持续的。
树友u15570063
我也有过,疼一晚上,但早上就好了,是假分娩没事,我到现在还没生那,宝宝一定正常。
树友u15536627
宫缩疼肚子紧紧的发硬,那才是宫缩疼,只是像月经疼没有宫缩怕是炸胡可以观察看看是不是持续的。