树*****

宝宝发烧了怎么办?

不敢带到医院去,怕一去又说要吃退烧药打针的。。。昨天一天宝宝精神差老是哼哼唧唧的,下午五点的时候给宝宝量体温38.4℃赶紧去诊所了(我们这是农村没什么大医院)一去诊所量了下医生说38℃。说开的感冒药给吃的退烧药。我拒绝了吃的退烧药,只要了两颗用塞屁股的退烧药,一回到家就给宝宝用上了。两小时后烧退下来了。可是晚上睡觉到凌晨四点突然哭醒了,一量体温又烧起来了38.4℃。怕宝宝烧坏了这会又给宝宝塞了药。。。我该怎么做,天亮要去医院吗?怎么一会烧一会又退了又烧起来了。宝宝难受我都心疼死了,只要宝宝好只要宝宝健健康康的我愿意用命来换取宝宝的一生健康快乐成长!
最佳回答
其他回答
树友u15540407
宝宝太小了不能用酒精用清水就行,还有就是不能擦宝宝手心脚心,我宝发烧我给擦手心脚心让医生熊了,要擦脖子两侧 腋窝 腹股沟
树友u15546496
注意不要让宝宝温度烧过高,38度5时要赶紧降温,不超过39度
树友u15544457
可能宝宝要出疹子了,出疹之前会反复发高烧, 一连几天,最后烧退了,疹子出了,慢慢就好了