树*****

有保胎成功出院的宝妈吗?求正能量!

一直看到三月圈的早产,自己就格外注意。昨晚七八点开始肚子发硬。然后到九点多还是不好转。过会就硬,而且有点疼,怕宫缩太厉害,就马上去了医院。 现在在住院保胎胎心监护宫缩频繁,怕早产。医生说宝宝太小,30周,2.8斤。比较麻烦。 从凌晨挂点滴没停过。减少宫缩的。还好一切都还好,就是发硬。现在第三瓶盐水了,宫缩时间隔的开始久一点了。 希望宫缩停止。宝宝足月到来。 之前有住院保胎的宝妈成功出院的吗?求正能量!
最佳回答
其他回答
树友u15538289
宝妈腹胀的话,是不是吃了不消化或是胀气的食物,我住院的时候有天晚上吃了虾(连壳吃的,不好剥。。)吃了木耳鸡蛋面。。结果那天晚上就超级难受啊。。肚子硬硬的,老想放*。。宫缩就又开始频繁了。。但是第二天注意饮食就好多了。。
树友u15522800
我跟你一样,目前出院了,传递好运给你噢,祝宝妈新年快乐
树友u15525403
嘿嘿。。加油。。宝妈比我的宝宝大了。。我是28周的时候住院的。。医生都说要做好早产的准备了呢。。没事的。。