树*****

有没有宝妈只长自己不长孩子的?

到现在长了44斤可是医生说孩子不重,但是还偏大几天,我个人是比以前胖了好几圈,原来体重50kg,怀孕前想长点肉可困难啦!但是现在却变成了很容易的事!大夫让我控制饮食,可是我孩子本来就不重我要是再控制饮食就怕孩子营养不良啊!有跟我一样的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15552629
我和你一模一样!孕前50KG,现在胖了40多斤,32周检查时,宝宝才三斤半!我长10斤肉他都没长1斤!
树友u15523234
我也是 快160斤了 孩子偏小8天。我吸收得太好了!
树友u15566920
一样!我也胖了40多斤!!医生说还不不胖啊!!!哎郁闷啊