树*****

请教下躺喂的妈妈!急急急急!

男宝宝,25天,因为宝宝晚上睡觉不好,必须抱睡一动就醒,所以开始躺喂,已经躺喂三天了,睡眠问题完全没有了,奶完继续睡,我和娃都睡好了,但是有个问题!躺喂是侧睡喂的,娃吃了就睡有时候根本是半迷糊状态,所以也没抱起来拍嗝,为了避免吐奶都让他吃了继续侧睡,但是!尿总是侧漏肿么破啊!衣服都打湿了!大冬天的一晚上换两次!好折腾宝宝啊!请问躺喂的妈妈你们喂完都怎么睡的啊?是需要拍嗝后放平吗?那不是失去躺喂的必要了啊?不知道是尿不湿的原因还是我们换的时候没弄好啊?用的是大王
最佳回答
其他回答
树友u15551059
尿裤貌似小了。25天可以试试小号的了。 我的经验是纸尿裤漏尿是小了。换大一号就好了。当然,是在穿带正确的情况下。
树友u15951384
我儿子也是仰卧,不论啥姿势从生出来吃奶就从来没吐过,漾过
树友u15554762
我们都是糖喂,,晚上很少拍隔,一拍就很难睡了,直接平躺就睡下了,晚上没见吐奶过,,倒是白天醒的时候吐过,,我们用尿不湿,也没测漏啊!!