树*****

求助,看看有没宝妈能够帮忙!

journal_insert_pic_121753408宝宝全母乳不吃奶粉,换过多种奶瓶也不吃。昨晚上我全身过敏急诊去医院打了针和吃了药,宝宝就不能吃我的奶了,医生建议是停奶三天。三点宝宝饿醒了喂奶粉不吃,后来用勺子喂了三十毫升左右宝宝就一点都不吃了,一直哭到6点半左右才睡。可能都是哭累了才睡的,现在我都还抱在身上根本放不下,而且宝宝肯定饿。我的母乳一直不多就刚够就没有存奶,看看附近有没有宝妈有存奶的,或者有没有好的办法让宝宝能够吃奶粉。我在成都郫县,希望有宝妈能够帮忙,谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15562717
宝妈这几天把奶挤出来,不然会回奶的,刚换奶粉宝宝不适应喂奶的时候让你婆婆喂会好些
树友u15531453
我家也是一直吃,突然上周打了疫苗不能吃母乳要喂他奶粉,就是不吃奶瓶了,把奶挤到奶瓶喂也不吸。
树友u15531337
我奶也不多,三天应该还好,我宝宝是本来就不怎么吃我奶,一天吃个一两次,现在是彻底不吃了