树*****

求救,孕早期流粉红色水样血

各位宝妈,告诉我这是要流了吗?今天早上起床上厕所,用纸擦的时候突然发现今天是粉红色水样的,好担心,我还没有四十天,可以去医院做bc吗?这是要流产了妈?怎么办?好担心,我好害怕
最佳回答
其他回答
树友u15556524
放宽心,肚子没有剧痛吧?检查结果没问题的话,一般宝宝就没事,要相信宝宝很坚强!
树友u15535558
立刻去医院验个血,如果孕酮不是过低,且hcg正常翻倍就回家躺着休养几周。
树友u15530663
亲,45天以上才可以做bc哦,不用太担心,我刚怀孕也是阴道流血,结果不知道是怀孕了被某破医生误诊为阴道感染还吃药了呢,你看医生千万要告诉他已经有了