树*****

各位宝妈,怀孕期间你们的婆婆都给你们买什么菜吃啊?

我婆婆从来不主动买菜给我吃,每次都是问我想吃什么菜。我这个人脸皮又薄,每次都只说吃点蘑菇啊藕啊什么的,她也就真的只买这些东西。荤菜比如老母鸡啊排骨什么的每次都要我老公说她才会去买,一个月大概也就吃到两次荤菜。去我爸妈那就不一样了,每次我都说少搞点菜,那菜都多得吃不下,还带了好多菜回来吃。真的婆婆和亲妈就是不一样吗?昨晚和老公在婆婆家无意间看见还有一盘虾子在冰箱,婆婆一直没叫老公搞给我吃。后来我老公问我婆婆,婆婆说买的是死虾子,不敢搞给我吃。可是之前婆婆还拿隔壁家卖豆腐脑的那个豆腐脑烧青菜汤给我吃,那家豆腐脑用的都是地沟油,婆婆也没说不敢搞给我吃了。有时看到那些菜实在是没胃口就不吃了,不吃就不吃,婆婆从来不会说想吃什么我给你搞。总之很郁闷很郁闷,求安慰啊!
最佳回答
其他回答
树友u15522616
婆婆家装修,老公和老妈关系不好,所以睡在奶奶家,毕竟老年人嘛,吃东西清淡的要命,天天把我和我家宝爸当兔子喂,买点荤的回来自己弄好像又挨到她的事了,说我乱花钱,家里有菜还乱买,我拜托她,我用的自己的钱,还有她只会从她后面的小菜园里挖菠菜,白菜,青菜,要不就买点豆腐皮,豆腐,我买点荤的弄好了她吃就算了,还嫌这嫌那的!
树友u15563380
想吃什么就和他们说,尽量满足我的,不过婆婆长期不在身边,
树友u15531994
宝妈已经够好了,至少多少还有点儿吃的,我从结婚到怀孕到现在婆婆公公一个电话都没有,什么都不过问也不来看我,最可恶的是现在我们自己办厂急需用钱的地方很多,公公不帮忙还来问我们要钱。