树*****

说说宝妈们的胎动什么感觉?

现在有时候感觉他在那里里面像游泳一样翻身,还没踢我,大家呢?
最佳回答
其他回答
树友u15548659
你也16周了!马上就能感觉到了!没事给他听听音乐和故事!也许有帮助!我没事就给他听音乐和故事
树友u15527530
手放在肚子上每隔二十秒左右就会有像羽毛划过去一样的感觉
树友u15545491
差不多12周时候感觉里面像有气泡呼噜来呼噜去的,14周能感觉到肚皮一跳一跳的!和你感觉差不多,15周就明显能感觉到她再里面动了~而且很频繁!都能感觉到他在哪个位置!现在16周!早上我醒了他就动,白天没事也动!很神奇!呵呵!