树*****

顺产的宝妈,生完了宝宝有这些感觉吗?

1 第一天不怎么敢上厕所! 2 全身轻飘飘 头发晕 3 两只手臂好像被人打了,酸疼,使不上劲! 也有点像跑完一千米第二天的感觉 4 肛门那难受! 5 虚汗多,身上味道难受! … 你中了几条?还有几条?欢迎补充! 我现在坐月子第四天,3的感觉最明显
最佳回答
其他回答
树友u15538998
额。前几天真的是各种不舒服。前两天基本没睡。浑身汗出的像开了水龙头一样。侧切伤口特别疼。不敢动。然后两个胳膊因为一面打了一针。酸痛得要命。小便都痛不敢用力。更别说大便了。想都不敢想。一直在吃去痛片。也还是疼。
树友u15561607
我没侧切,有撕裂,也不知缝了多少针,除了手臂不疼,其他症状都有,大便解不出来。
树友u15542623
全中 我比你惨多了 我还尿不出来插导尿管 说膀胱失去记忆 什么罪都受了 侧切伤口20天了都疼