树*****

谁能帮我做个选择,出个好主意

因为宝宝太小,所以过完年,宝宝一岁啦,一家人都希望我和宝爸一起去外地打工,把宝宝留家里让他奶奶带着,因为两个人一起工作能挣的多一点,可是我不舍得把孩子留家里,因为去外地打工不可能随时回来看孩子,在当地又没有好工作,我担心出去一年半载钱倒是挣了,孩子在家里也受苦见不到爸爸妈妈不说,和我们认生了都,我婆婆倒是很想带的,可是孩子脾气任性,闹的厉害,实在觉得留在家里不行,可是带着一起出去吧,又只有能一个人上班,外面花销大,到最后也落不住什么钱!真是两难呢!
最佳回答
其他回答
树友u15538201
我建议宝妈还是留下来照顾孩子,在县城里找份工作,虽然工资不高,但可以每天都看到宝宝,陪着他一起成长
树友u15538804
和宝好一样情况,明年要上班,两宝也要放家里带,很不舍,但又不能一直宝爸一个人上班,这样想给宝宝买什么都要三思,我想让她们过的更好,只有忍着了,常打电话、上网视频,只能这样了。
树友u15527371
让你婆婆一起去嘛,这样也能看到孩子,你也能去上班