宝宝6天了一天要拉5.6次粑粑,正常吗?

最佳回答
树友u6284627
很正常的,我家宝宝小时候一天都七八次的,其实百天内的宝宝只要一天拉稀不超过十次都是很正常的呢,因为宝宝还没开始攒肚,等四个月后开始添加了辅食就好了。
其他回答
树友u4072151
正常,新生儿吃了就拉,拉拉就吃,精神好,能吃,能水,就没有事情。
树友u7017129
正常啊,我家宝宝月子里一天得七八次,只要宝宝精神好,体重一直上升就不碍事的,宝宝那么小消化系统还不是特别好,这样拉挺正常的。
树友u7427334
非常正常,我家宝四个多月了,到现在一天还三四次呢!等着攒肚子就好了。