树*****

不管我做什么,婆婆都觉得不好,总是挑剔。还爱指挥。她那女儿来...

不管我做什么,婆婆都觉得不好,总是挑剔。还爱指挥。她那女儿来了,指挥我做这做那。还天天抱着她外甥,在指挥我。就连我说个不,她就会斜眼看我。真受够了。
最佳回答
其他回答
树友u15546698
我的婆婆也指挥我做事,但是出发点是教会我,给我传授经验。
树友u15549592
我在他们家是我叫他们做事,一般也都是自己事情自己做。姑子更没说话的份。我家姑子人很好,自己能做的事都自己做,没人做我就叫我老公做,我老公不做就我婆婆做!一般家里事情都是我婆婆做!
树友u15541693
网上发帖最多只能发泄一时,回头她们还是会压榨你,你还得生气,难道你每次生气都来网上发泄吗? 所以最彻底最有效的方法还是搬出去单过,彻底摆脱她们,哪怕租最便宜的房子,可能经济上会紧张一点,但最起码没人欺负,自由自在。