树*****

我家宝宝是不是太省事了?

出生15天了,每天晚上吃了奶可以睡三四个小时,然后换了尿布吃了奶不哭不闹继续睡,躺着喂不用拍嗝也不会吐奶!中间起来给他换尿布也不会醒!最近这几天早上六点醒了,吃了奶可以玩到七八点!也是不哭不闹!
最佳回答
其他回答
树友u15547511
我家宝在医院还好,跟你那个一样,今天是回家第三天,前两个晚上吃一次要吃一个多小时,隔两个小时就醒了,还好晚上都是他爸弄,真心觉得孩子爸爸很好,很心疼
树友u15527886
宝妈再过几天宝宝就会磨人了.我家宝前几天一样.现在总感觉吃不饱.然后白天睡.晚上玩.
树友u15544142
羡慕啊!我家宝宝特闹腾,非得抱着,喂奶以后拍了嗝还是会吐奶,基本不用睡觉了,白天夜晚都哭闹,一天基本只睡四个小时吧,非得抱着哄才睡得着,放床上不到十分钟就会哭醒,哭了以后又得抱着哄!一放下不到十分钟还是哭!我都拿他没办法,也不明白为什么他都不用睡觉,我自己却没睡过觉!!!