树*****

私密话题,不喜勿喷!怎么办?我觉得从此以后夫妻生活不和谐了……

生完宝宝之后,55天和老公第一次过夫妻生活,听说很疼,心里有阴影加上真的疼所以就放弃了!14年了,也就是刚刚,我在喂奶,老公醒来突然有那个方面的要求,他已经开始行动了,我还在喂奶,况且真的没有那个想法,所以就说了句你再忍忍,然后他就马上停止然后……我觉得特别对不起他,都这么长时间了,他现在才要求也不过分。喂完娃娃我就又主动往他跟前蹭了蹭,然后……话说刚开始真的疼,慢慢的就又不疼了,只是,没感觉!而且自己都觉得下面真的松了……努力了一阵子之后再次放弃,他说睡觉吧,瞌睡死了(新疆天还没亮)。我的心突然就往下沉了一下,接着,眼泪就不由自主的流了下来!没让他发现……不过真的觉得,生完小孩,就一直这样了吗?那岂不是夫妻感情迟早都会冷淡甚至破裂?想想都怕……心里难受又不能也不想跟他讲,所以就跟宝妈们说说,不知道大家是不是也这样……恕我多想,要真的一直这样下去,感觉男人会变心,会出轨……是我想多了吗???
最佳回答
其他回答
树友u15548171
我家宝宝83天了,我们还没有过,老公也要求过好几次,但是我感觉我心里有阴影,老感觉会脏,一点那激情都没有。我也怕我性障碍了怎么办,哎
树友u15533328
都生两个孩子了,没感觉松啊,宝妈你是心里压力
树友u15548171
我家宝宝83天了,我们还没有过,老公也要求过好几次,但是我感觉我心里有阴影,老感觉会脏,一点那激情都没有。我也怕我性障碍了怎么办,哎