树*****

有宝宝做雾化的吗?宝妈来说说…

我家宝咳嗽很久了,去医院看,每次都做好输液的心理准备,但是医生都只给开药,说孩子太小输液不好,现在宝好很多了,基本不咳嗽了,但是嗓子的痰很多,也不会吐,有宝宝做过雾化吗?对孩子没影响吧?是怎样的做呢?请教做过的宝妈…
最佳回答
其他回答
三声有幸的小芙蓉BSVR
我家宝宝也是四个月,咳嗽几天上医院看医生说肺炎了,打4天点滴,做雾化8天也吃各种药,好了,才隔十天又来了,这次做雾化吃药越来越严重
树友u15950873
我家宝宝两个多月咳嗽输液雾化,效果好,三五天就好了,等到肺里有痰就麻烦了
树友u15531991
楼主你们那的医生真好,我们这里医生让输液,我不同意•