树*****

宝妈们你们的现状如何?

journal_insert_pic_121758664现在怀了五个月第一次认真露脸拍个照哈..怀孕了现在体重113、之前没怀是102斤.足足胖了十一斤.但是手臂脸蛋什么的没胖也没肿.明显大腿腿和腰有点粗粗的..就是饭量比较足.容易饿.一天得吃5餐.宝妈们.发发你们对外现状和肚子看看呗.
最佳回答
其他回答
树友u15571883
我现在每天还恶心、还吐、从查出来怀孕一直吐到现在。现在体重九十斤左右、一个多礼拜没称了、孕前八十四斤、两个多月的时候吐的太严重结果受到八十斤。不知道宝妈们你们吐的厉害吗?
树友u15534698
胖了10斤,医生特别叮嘱体重不能再增长过快了,否则后面做糖耐会麻烦
树友u15545636
属马四月的妈妈,正在等待属马四月的宝宝。