树*****

真心想问,一下剪短发的宝妈,后悔吗?

journal_insert_pic_121758875我好想剪短发但是又舍不得,但是做月子又不好整。 我头发也不长,但是好想剪短啊!!!
最佳回答
其他回答
树友u15544663
以前我也是长发,怀大宝时候果断剪了~大宝半岁的时候又留了下来,现在有了二宝又剪了,没有后悔噢,不光以后月子里方便,现在洗发也方便,因为以前不知道在哪看到头发会和宝宝争营养,所以两次我都剪了,以至于我姐姐说我每次怀孕都这样,以后就不用和别人说我怀孕,一看发型就知道了~哈哈
树友u15541138
本来我想剪呢,看到这么多宝妈后悔,我还是不剪了吧。
树友u15569127
我在怀孕前卷发都到腰部了,怀孕后剪了很短的那种,没以前漂亮了,但为了宝宝只能这样了!