树*****

这是湿疹还是皮肤干燥?急!

journal_insert_pic_121759362请教各位宝妈!
最佳回答
其他回答
树友u15547116
我是发现我家宝宝长湿疹后,擦了北京那个硅霜,肤乐霜后,脸都不光滑
树友u15546229
宝妈你好,这个我家宝宝涂好我没给他涂了、呵呵,最近我自己腿皮肤干的很,都涂腿上去了
树友u15555343
没发红,发红了我也不会用,涂的是脸啊,我怎敢粗心,宝妈不好意思,我真不知道在超市还是药房买的,一般宝宝用品我都是生之前囤的,碰巧这支是别人送的,你真要问的话我晚点再帮你向朋友问问,不过我估计到处都有的卖,呵呵