树*****

涨奶的宝妈伤不起啊

journal_insert_pic_121759860十分钟可以吸出这么多奶,我这是要逆天了嘛~555~宝妈们明白涨奶的痛吗?挤奶的苦嘛?T_T
最佳回答
其他回答
树友u15570555
我也是涨得好痛,我婆婆不肯让我用吸奶器!说怕会回奶,宝宝没奶喝!真是的,任由它涨着痛了!医生都叫我用吸奶器了!她却反对!
树友u15545645
白天还好。半夜总是溢奶。我都感觉自己身上有酸臭味了。
树友u15564057
我也是这样涨的两个胸感觉要炸了,这几天在喝麦芽水回奶还是这样都不知道该怎么办,还在月子里,每天起来7-8次吸掉