树*****

有没有宝妈觉得睡觉气紧的?

最近两天睡觉都觉得呼吸不到空气,要使劲去吸气,呼气。好害怕得不得是宝贝缺氧。。。我的宝宝在右侧。。。我怎么侧躺她怎么踢我。。。怎么办哦!!!忧愁!!有没有宝妈跟我情况差不多的啊?要不要去医院啊?每次我多紧张担心的时候,老公就是觉得我大惊小怪!我容易么?请各位宝妈给点建议!谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15550892
我也这样,呼吸不象以前了,因为是宝宝长大了给我们呼吸的地方压住了,医生说不要紧。待宝宝如盆时就缓解了
树友u15527642
特别是睡觉前和上楼梯,感觉气短,呼吸不顺畅,好想回家哦!
树友u15555655
我也是呼吸跟不上、各种气短!嘴和鼻子同时用上!