树*****

宝贝鼻塞鼻涕有一两个月了,到底是感冒没好,还是过敏啊

时间这么久了,吃药也没效果,怎么办啊,我真没用,照顾不好宝贝,各位宝妈有好办法吗,你们宝贝有这情况吗,吃什么好的?求赐教
最佳回答
其他回答
树友u15546189
我家宝宝也一样,每次去医院都说感冒,吃药也不见好,唉
树友u15572006
我本人过敏性鼻炎,就是常年打喷嚏流清鼻涕,你孩子这个如果经常这样,超过一个星期,不排除过敏可能。可以去问耳鼻喉科的医生,看有什么婴儿能用的用于过敏性鼻炎的鼻喷剂,如果用了有效,那基本就可以诊断为过敏了,过敏和感冒是两回事。具体遵医嘱吧
树友u15545429
什么样的鼻涕?如果是流出来的清鼻涕,很可能是过敏。如果只是粘鼻屎,没有流出来,那是正常的,小孩子鼻粘膜没有发育完善呢,对于外界的一点刺激都会产生鼻屎,不是病。你给看过医生么,医生看了鼻屎怎么说的,他给开的什么药?