树*****

宝宝,爸爸不要我们了,我该怎么办?

journal_insert_pic_1217605012014新年的第一天,人们欢天喜地的沉浸在新年的节日里,我的心情却无法形容糟糕到极点,当一个人的时候就忍不住要哭,痛到哭了,哭到累了就睡去,这段时间也许是我人生中最灰暗的一段日子,怀孕快十周了,可是得不到身边身边所有亲人的理解和照顾,可是接下来发生一系列的变故,差点让我崩溃!和孩子爸是未婚先孕,孩子爸是外地人,在本地打工,家里条件不好,也没有房子和积蓄,家人亲戚们没有一个赞同的,在得知我意外怀孕以后,家人们个个都骂我傻,眼瞎了选择那么一个30多岁还一无所有的人,但是感觉孩子爸是个不抽烟不喝酒的好男人,贫穷不可怕,只要两个人一起齐心努力就好,何况有了孩子,更加坚定了我的决心,老妈很生气,几乎每天晚上都要骂我一次,为了这个事情我总是想着有一天能说服家人,我骗妈说医生说我是30岁的大龄产妇了,打了孩子怕以后怀不上,妈看到孩子的份上提出让孩子爸半年以后在这边买房的要求,二手房也可以,只要两个人有个安家的窝,其他的彩礼婚礼都不需要了,或者就是不同意这门事,孩子爸很勉强同意了,但是我清楚的知道他是不可能留在本地生活的,何况他一点积蓄也没有,但是为了这个孩子,我提出房子先凑钱付个首付,我答应以后和他一起慢慢还房贷,因为不想因为房子放弃我们的感情和孩子,可是孩子爸家人里不同意他留在这边,他答应买房,但是两年以后一定要跟他会老家,从来没有离开老妈身边的我,是很难做到的,因为老妈一个人含辛茹苦的将我们姐妹们拉扯大不容易,她身体不好又那么辛苦,一辈子到现在还在为一栋房子奋斗,所有深知买房的艰辛,就希望我不要这样,至少嫁个虽说不富也要有个房子的人,还有她希望我们留在她身边,所有坚决不同意我过广东生活,孩子的话也不同意留在本地,原因是他也是家里的独子,也想回去尽孝道,一边是他父母,一边是我妈,谁也不肯让步,在各种压力下,我和孩子爸纠结不定的好好谈了一次,我说两年以后能不能先看这边的情况来定,哪边好就在哪边发展,孩子爸态度也很坚决说半年买房可以,两年后房子卖掉必须过那边生活,否则我们就不可能在一起,家里也为了这个事情决定不让步,我都不知道该怎么办?我想为了肚子里的孩子,相信孩子爸会将事处理好吧!终于在昨天他给我来了一句:对不起,家里人还是不同意他留在这边,我说那我们的孩子怎么办?他说只有放弃了,祝福我找到了一个不要为房子和异地恋为难的条件好的男人,听到这些话,我心里好痛好痛!眼泪再也忍不住冒了出来,怎么也没有想到孩子爸会说出这么不负责的话来,我彻底的心灰意冷了,我发信息给他说孩子我会生下来一个人养,让他滚的远远的!然后把他的***号码拉入了黑名单,昨晚哭了一夜,一向坚强的突然变的那么脆弱,眼睛都哭肿了,肚子也疼得抽筋!后来接到孩子爸发来的信息,说他看到我一个人要坚持把孩子生下来的话,知道自己错了,说他不配做一个男人,求我原谅!他会负责!可是此时此刻我的心情已经经不起任何伤害了,也已经不再信任他,我没有回应他,突然感到寒心,他已经放弃我和孩子,我是不是应该放弃我肚子里怀孕三个多的宝宝了?想起就想哭,真的好痛!好舍不得我的孩子,我快30了,做妈妈的渴望是多么强烈,我想把孩子生下来自己一个人养,可是以后就要面临世俗的眼光和闲人闲语了,做一个单亲妈妈是不是需要很大的勇气?未来是一个未知数,我该如果抉择?遇上这样的事情,实在不知道和谁去诉说,只有一个人偷偷的躲在被窝里哭泣,每天习惯来到快乐孕期看姐妹们的留言,可是今天忍着伤痛来写这些,看到快乐孕期几个字就忍不住泪流满面了……
最佳回答
其他回答
树友u15552291
这么懦弱的男人,不值得为他伤心。不管你要不要孩子,你的身体是你自己的。你还要为了你自己的妈妈好好生活下去。而且你一定会幸福的。
树友u15530857
我身边有朋友就是未婚自己生自己带,从挺个肚子时我们都不知宝爸是谁,她从来都是快快乐乐的,大家也都佩服她,没有谁有异样眼光。
树友u15531596
一个疼爱你的老公,才值得孕育一个你们爱的结晶,你幸福,你的宝宝也会快乐健康