树*****

六月圈的宝宝有多少出过幼儿急疹了?

如题,出过的宝妈都来指点一下吧
最佳回答
其他回答
树友u15546943
那请问身上的红点点明显吗?我都不确定是还是不是
树友u15574644
烧了三天,38.5以上吃退烧药。但是退了烧以后不久就会反复。宝宝烧的迷迷糊糊,心疼死了!宝宝难受就会想让人抱,这三天我都是抱着他睡觉!
树友u15569545
我家丸子是持续高烧,基本都在38度以上,烧的第一天晚上38.9以为又是平时发烧,给吃了美林,然后退烧,后半夜又烧到38.5,然后就一直物理降温,第二天就一直哭一直闹,这一闹体温蹭蹭蹭的升,39.5有点怕又吃美林,到晚上又38,可能白天脑累了,晚上一直在睡觉,第三天还不见退烧趋势( 一直没怀疑过是急诊)她爸急了去了医院,抽血检测,说是病毒感染,开了点要回家,下午温度又蹭蹭蹭升到39.8迫不得已又吃美林,就这样折腾来则腾去,第三天后半夜,开始出疹子,烧退,中间是各种折腾各种闹,最后出疹子的那两天嗓子哑了,赶紧煮了些老家的凉茶给她喝,哎,出一次疹子差点把我折腾死,不过宝贝更难受,所以宝贝在闹的时候,宝妈们要耐心 点,毕竟他们正在生病而且还不会说哪里难受,只能闹或哭