树*****

探讨怀孕被逼辞职怎么办?

领导知道我和另一个同事怀孕后,逼我们主动辞职,怎么办?辞职后生育保险还能享受上吗?不辞的话怕直接领导为难,辞了自己生育保险好像又没法享受。该怎么办?需要走什么程序和公司总部解决这个问题,有经验的妈妈指点下!拜托了H
最佳回答
其他回答
树友u15545714
打定主意,就千万不要辞职,让你主动辞职他们就有话说了,是你主动的,有劳动合同,他没权力辞你,要再说你就说不辞,你也不能辞我,非要辞就找个说理的地方说说
树友u15567718
孕期,哺乳期,是不能辞退的吧,这个时候你要为自己和孩子考虑。单位肯定这样不合法,所以他们不主动,要你主动。这个时候别辞,你可是受保护的!
树友u15551558
如果签了合同怀孕是受法律保护的根据劳动法,除非你自己离职。放宽心呆到带薪产假又能报销医保,等生完再说。