树*****

初一十五不能去医院

怀孕快9周了,看好多姐妹都去照了b超,我也很好奇,想去看看情况,虽然没流血或之类的肚子疼,但情况很难说的,我看有些保妈就没任何征兆的就胎停了,看的我好担心,跟他说想去bc,他还直接来了句今天是初一,原来在他眼中日子的忌讳比什么都重要,我这不还看你平时上班那么忙么,看我生气,还说问他妈妈看看能不能去,我真的挺无语外加无力的,又可笑又伤心,虽然后来答应我了,估计问过他妈妈了,但我感觉已经不好了,我承认我对他的态度敏感了点,但我还是很生气,原想和他一起分享的,想想还是算了,和封建迷信的人是说不清的,决定下午一个人去医院瞧瞧
最佳回答
其他回答
树友u15540280
为什么初一十五不能去医院啊?我们这里没听说过,要是正好初一十五发动要生了也不去吗?
树友u15547389
既然他家迷信,那就迟一天去吧!没什么的!自己调节心情!
树友u15554455
哈哈,我不知道哪天初一哪天十五,也不管哪天是。