树*****

见红一定要卧床吗?

我上厕所擦拭时见红一点点,现在打针吃药保胎中,医嘱卧床!大家见红的都是卧床吗?一会坐着一会躺着可以吗?
最佳回答
其他回答
树友u15567935
我29号晚上尿尿带血。之后一直没有出血。打了黄体酮和hcg!今天1号连续打了四天了。都没出血了。为么还要继续打针。实在太痛了
树友u15536413
医生当时开了一周的假条让在家卧床,我前两天除了去医院打针和吃饭上厕所基本都躺着,后来觉得肚痛腰酸减轻后就慢慢开始走动了。亲爱的,这个要看个人的恢复情况。
树友u15573505
是的,我流的血比你多,而且是例假一样的鲜红血,打黄体酮后就止住了,连续打了8天,还吃固肾安胎丸和维E,现在没事了,孕酮打完针3天后测还有48.28大单位,HCG也涨到三万八了,医生说基本可以不用打针吃药了,注意别劳累就好。