树*****

我想哭 不该做BC吗

两个妈说我顿、原因是51天我和老公去做BC了,告知父母后,两个妈说,做BC压迫胎儿神经了,都是三四个月后才做BC,非得说我把胎儿给折腾坏了,BC结果有胎芽没胎心,抽血么的是正常,让我两周后再复查,我估计两个妈肯定不会让我去做了
最佳回答
其他回答
树友u15550143
我们这边的产科主任都叫7周左右就去BC听胎心了,医院内部职工都这样,如果真有危害谁会做呢?又不是天天做,该检查的时候当然要检查啊。妈妈们的那个时代没有BC,她们不了解BC的原理,让她们要相信科学啊。
树友u15563866
不到12周胎儿还没有长出盆腔,哪压得了啊……再说了难道医生还没有两个老太太懂?
树友u15549788
做b超没事啊,我6周一次,8周一次。宝宝这么小,还没长神经呢。