树*****

孕8周突然最近两天胸没那么涨痛了乳头也没那么大了会不会胎停啊?

如题…我26号检测已经有胎心胎牙了…也没出血一直打黄体酮…hgc验过4次翻倍很多最近两天突然胸没那么涨痛了,而且乳头也没那么大了会不会胎停啊????好担心我好不容易怀上的小宝马啊!
最佳回答
其他回答
树友u15565692
我孕九周,今天发现胸也不是那么涨了,变得软软的了,但是还有点疼,而且还有恶心的症状,刚开始也是有点担心但是看了一下别的姐妹们的分享好像没事的,请宝妈放宽心态。
树友u15550210
我也是七周后减弱、反复。上周五验时还正常。。
树友u15572168
我一直不太吐啊,干呕了三四回。。。就是吃饭不太好。。瘦了两三斤