树*****

是我无理取闹了吗?姐妹们

昨天晚上LG他玩得最好的朋友(称we)在***上发了一个***给他叫他加这个,我看见了Lg就说we他换***号了,但他那时候没加,后来过了一会我拿他手机过来想加那***号,加了一看是个女的的***号,我就问他怎么回事,他说我也不知道不信你问we,我就回个信息给we问他那是谁的***,他就说不是本人吗?然后怀疑是我发信息给他,我就起疑心了,LG如果真的不知道怎么回事,We就不会因为问一下是谁而怀疑不是本人问的。我今天早上又说了这件事,他就生气了,甩门去上班了。是我多疑心了吗?(再说一下we他人本来给我的印象就不好,他老婆在老家,他在苏州,在经常讲他跟这女的怎样跟那女的怎样)姐妹们帮我分析下是我无理取闹吗?我该怎么处理?谢谢了
最佳回答
其他回答
树友u15532938
损你老公朋友一顿 不说就闹他 让他再不敢
树友u15561665
有问题!没问题的话不用生气反应那么大吧~
树友u15559547
元芳你怎么看? 挺可疑的,那个根本就不是we,而是另有其人!