树*****

末次12月3日,这是怀孕了吗

journal_insert_pic_121762729末次12月3日,18号排卵,周期28天,今天大姨妈提示来月经,结果用大卫早孕测了下,多了道粉色的印,有没有同末次这种情况的a
最佳回答
其他回答
树友u15573268
我也是三号……十九号排卵……五分钟内没看出啥,现在淡淡得……不知道了。
树友u15523435
我十九号排卵、十八号晚按排了一次功课、今天测到弱弱阳、去医院验血和尿、血要明天出结果、尿出了、不知有没有、第一次备孕、
树友u15538276
我咨询过了哦,这是弱阳性,弱阳性是在月经期前后都可以测出来的,如果几一周左右在没来月经,基本就可以确定是怀孕了哦!我和你是一天呢,我现在也在等待着!