树*****

各位宝妈,谁有能成功接觉的方法传授给我。我家宝5个月,从不到...

各位宝妈,谁有能成功接觉的方法传授给我。我家宝5个月,从不到4个月的时候开始白天的小睡就是半小时必醒,晚上夜醒也开始频繁,几乎是一小时一醒,超崩溃,看过许多帖子,知道宝宝半小时深睡眠后不会自己过度到浅睡眠,所以需要我们给接觉,我的接觉方法就是在她睡了25分钟的时候就把她抱起来,过了半小时以后发现她开始浅睡眠了,可这时候基本就放不下了,再轻轻放都会醒,最多抱了一个小时然后自己醒了,有时候抱半个小时,感觉她睡踏实了以后放下,偶尔能放下,但是放下后还是只睡半个小时,加起来的话差不多一个半小时。昨天看了篇精华帖子说睡眠问题,主旨就是给孩子建立规律的生物钟,跟实用程序育儿法里的easy程序差不多,于是我从昨天开始也帮她建立这个程序,只是这个规律的建立是在她上午和下午的小睡都能睡足2小时的情况下,可我家宝贝半小时就醒,就完全打乱这个程序,无法建立每天都一样的规律,如果白天的小睡不好的话,晚上的频繁夜醒也就无法改善。实在太崩溃,希望有成功经验的宝妈能传授经验
最佳回答
其他回答
树友u15549382
握爪加拥抱啊,跟我娃是一样一样的呀,晚上每个钟点都醒,白天半小时跟上了闹钟似的,偶尔睡上四十分钟给我乐的屁颠屁颠的,我一般都是半小时躺睡后就抱睡溜达睡,以保证两小时睡眠,不过接觉真心累,有时也接不成功,也不知还有没有别的好方法,共同研究吧。
树友u15553584
不会吃太多,满足了他的吮吸需求就会不吃了。我都是躺喂,吃的差不多她自己就翻过去睡了
树友u15567392
能放下,刚开始有点不会用,对着视频好好研究下