树*****

有在月子里外出的吗?

昨天宝宝蛋蛋那里长的东西越来越多了,他哭的好可怜,后面我就抱着去医院了。婆婆不认识字,老公上班电话关机打不通,当时心里突然好想哭,怎么找这样的一家人,每次事情都是自己去做。月子十五天我都出去两次了,以后会不会死得快啊
最佳回答
其他回答
树友u15571454
应该没事的,我在月子里几天就出去了,注意保暖就行了,不要吹风就好,前段时间宝宝住院也是自己带过去的,不要伤心,保持好的心情,很快就过去了
树友u15524593
没事,我那天下雨我一个人还跑出去了呢?而且还做的摩的!
树友u15541799
我妈不让我出去,她说年纪大了会落下病根的,我婆婆也在电话里说不让出门