树*****

产褥垫怎么用啊

听宝马说不要用大号卫生巾,不利于伤口,要用产褥垫,那怎么用呢,直接垫在床上,不穿内裤?
最佳回答
其他回答
树友u15553019
产褥垫是垫床上的,然后还用草纸的,因为卫生巾不透气,所以医生都建议用草纸。一般用一周左右恶露少了,回家了再用卫生巾。
树友u15538126
我几个表姐都是穿内裤啊,用大号卫生巾,然后在卫生巾上面垫上厚厚的卫生纸!她们都是这么过来的!
树友u15528373
穿内裤,垫草纸啊。我听生完孩子的妈妈们说的,因为草纸透气,利于下面恢复。所以要多准备些,我们这里大家都推荐那种红草纸。