树*****

宝宝22天了,脸上起小红点,是湿疹吗?

journal_insert_pic_121765313宝宝今天22天,前几天发现眼睛周围有一两个小红点,我以为是上火呢,因为我天天喝鸡汤鱼汤,蔬菜到目前只吃了一小碗西兰花,水果一个都没吃,今天发现两颊也有小红点了,不知道是不是湿疹,宝妈们帮看看
最佳回答
其他回答
树友u15557831
宝妈,我这边有个皮肤中医自制的药膏给宝宝擦痒非常好,湿疹什么一擦就见效,我们这婴幼儿都擦这个,中药制的,性质很温和,如果宝妈需要,我帮你买一盒寄过去,相信宝宝擦了就不痒了。
树友u15950070
热的了,宝宝汗腺还没有发育完全,不要给宝宝用油性的东东擦皮肤,不容易散热。
树友u15537115
我家宝宝也是.开始眼睛周围现在头上有点.加上宝宝黄疸.我准备出月子再去医院.宝妈去医院医生怎么说