树*****

万能的宝妈们求支招 扁桃体发炎

昨天起床开始疼。。。咽水都疼 扁桃体还有中间喉咙部分 各种百度 各种贴子搜索 神马淡盐水漱口漱喉 神马金桔冰糖水 神马梨水 一天过去了 没见好转 还是好疼😭 给医生打了电话 说不停的大量的喝白开水。。。 我已经住进厕所了😭 万能的宝妈们求支招儿
最佳回答
其他回答
树友u15573763
煮点绿豆萝卜水,一直喝,一天就好了,我感冒上火都这么喝,很管用
树友u15571398
我上次还吃了药,有有孕妇可以吃的。今天又疼了,我在不停的喝菊花水。
树友u15565577
没有,前段时间发烧去住了几天院,后来出院了!只是现在喉咙还是有点痛,难受