树*****

请问各位宝妈,为了奶水多,是不是做月吃得比怀孕多?

这是五个字
最佳回答
其他回答
树友u15561105
我没有!我还是一天正常的三顿饭,没有增多,只是催奶汤喝了,还有妈妈给我做的饭也都是催奶的!因为坐月子妈妈还给我拉了食谱单,每天吃什么!鸡蛋每天不能超过三个,为了能伺候好我,妈妈还在医院特意学习三个小时!还是亲妈好
树友u15539765
她不仅说我吃的少,还整天在我面前说谁家的媳妇用锅吃,谁家的媳妇一顿十个鸡蛋,谁家媳妇胖乎乎的。跟念经一样,烦死了。
树友u15571697
我是明显吃的比怀孕多,朋友都说我怀孕没胖多少,才半个月子过去胖太多了